Cooking Therapy
Les muffins-madeleines aux Shockobons
Préparation : 10 min
Cuisson : 12 min
Pour une douzaine de bons muffins il vous faut :
140g de beurre
200g de farine
8g de levure
4 oeufs
120g de sucre
Dans une petite casserole, faites fondre le beurre.
Dans un saladier, fouettez les œufs, le sucre et le sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, la levure, mélangez bien. Versez ensuite le beurre fondu et mélangez bien (on peut laisser reposer la pâte 1 à 12 heures pour les muffins gonflent bien).
Préchauffez le four à 240°C. Répartissez la pâte dans les moules (de préférence en silicone sinon beurrez-les) et glissez, dans chaque moule, un shokobooon puis enfournez pendant 10 minutes (surveillez et si ça crame, baissez le four).
C'est délicieux juste tiède, quand le schokobon est tout fondu et chauuud.
Bon appétit et bon début de courte semaine à tous !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Wouuuuaaaaa faut que j'essaie ca !! :D
RépondreSupprimerMoi aussi !
RépondreSupprimerPar contre, c'est quoi les quantites de chaque ingredients stp ?
YEAAAAH !
RépondreSupprimerEt oups pour les quantités, je viens tout juste de rectifier ! Pardon pardon ! Et dites-moi quand vous aurez testé !!
Bisouuus
Tu m'en fais quand?????
RépondreSupprimerOu je t'en fais quand tu viens dans notre appart trop beau qu'on aura pas avant la fin du mois??
Bexss
woooouh j'ai hate d'essayer ! en plus je cherchais une nouvelle variante pour mes muffins !
RépondreSupprimer